Спаси и сохрани...

Маргарита Арбаева Жемчужина
Я не поэт. . .
А лишь его крупица.
Но с Музой на дуэт
Выходим извиниться. . .
И глядя в этот мир
Открытыми глазами,
Мы видим эту боль
Что создали Мы сами!
Природы почти нет,
Она уж умирает. . .
И нам кричит во след,
Что лишь любовь спасает!!!
О, где же человечность,
Что в нас еще была!
И состраданья вечность
Давно уж уплыла!
Мы всё повырубали
Где только как могли!
Животные кричали:
"О Боже,не убий!!!"
И вот уже на грани
Природа нас внутри
В последнем вздохе скажет:
"СПАСИ И СОХРАНИ!!!"