Словно в чёрную дыру

Валерий Антонов
Словно в чёрную дыру
провалившись, сплю устало.
А, проснувшись поутру,
всё хочу начать с начала.

Но такое не дано,
ибо память больно жалит.
Жизнь, как горькое вино,
опьяняет и печалит.