В новый год - на Луну!

Людмила Фирсова-Сапронова
На Луне решил наш кот
Встретить этот Новый год.
Вся семья, конечно, с ним,
Зайца в гости пригласил...

Призадумался: – Средь звёзд
Есть Снегурка, Дед Мороз?
Наряжают ёлку там?
Приглашают марсиан?..

Там бывает лунный снег
И комет лучистый бег,
Фейерверков звёздный дождь!
Ёлку вряд ли там найдёшь...

Кот Луне решил помочь.
Пусть волшебной будет ночь!
Пусть у инопланетян
Будет чудо от землян.

Шлёт посылки на Луну –
В сине-звёздную страну –
Апельсины, карамель
И живую сказку – ель!