Все успеть

Люблю Море
В жизни надо все успеть!
С горя плакать! Песни петь!
Биться в стену головой!
Умирая, быть живой!
Когти рвать! Мурчать, как киска!
Вдалеке быть самой близкой!
Кинуть все! Сбежать! Вернуться!
В самый крайний миг очнуться!
Засыпать в объятьях сладко!
Таять, словно шоколадка!
Все успеть! Везде побыть!
Чтоб не скучно было жить!