***

Маргарита Арбаева Жемчужина
О, люди! Простите,
Что делаю больно!!!
Прошу извините,
Но я не у трона!!!
А впрочем не важно,
Но Вы все - "уроды".
Всего лишь за то,
Что убили Природу!
Вы убили себя
И свою Душу!
И время спасать
Вселенскую Душу!!!