ВОЛК

Валерий Буркин
Я вновь готов:
                и волком выть,
и рвать, и резать,
                и душить,
колоть, и жалить
    
                свою плоть,
пока не сжалится
                Господь,
пока в порыве
                исступленья
тебе не вымолю
                прощенья
               
у себя.