Курсив мой

Владимир Захаров
я иду, пока вру,
на прокорм декабрю,
увлекательный квест –
скоро он меня съест,
в мелкий фарш разжует,
здравствуй, ж… новый год,
в предстоящем году
больше к вам не приду,
в синий ящик письмо
с маркой, штампом, тесьмой,
пару строчек, курсив -
нас декабрь раскусил.