Пусть тот поймёт Кто духом слаб!

Гаспар Нарекаци
Пусть тот поймёт
Кто духом слаб
Ему не место в мире
Ведь не живёт он
Ведь он раб
Мишень в обычном тире
Пусть он сожмёт
Себя в кулак
Пусть в мир пробъётся он
Пусть он докажет
Людям всем
Что духом он Силён!