Враг

Малых Ирина Валерьевна
Мы два врага, что встретились однажды,
Свет ненависти влился нам в сердца,
Так древний из вампиров утоляет жажду,
Но с каждым днем не будет ей конца...

Какой бы век не разделял нас нитью,
Всего лишь шаг и битвы сердца ждет,
Мой враг я так хотела быть им,
Его глазами видеть небосвод...

2010 год