Прощение...

Маргарита Арбаева Жемчужина
Матушка-Природа,
Что нас создала!
Матушка-Природа
Жизнь нам всем дала!
Так зачем же губим
Мы самих себя?
Ветви все ломаем?
Цветы вокруг срываем?
И головы ломаем,
Чтоб еще сломать???!!!
Матушка-природа
Может рассердиться,
И тогда нам всем
Не будет чем гордиться!!!
Не будет той Природы,
Что окружает нас!
А будут лишь "уроды"
И дальше все ломать!!!
Но ломать - не строить!
Это знают все.
И Природы Образ
Останется во сне!
Люди! Будьте лучше!
Воспряньте ото сна!!!
Природа исчезает!!!
Откройте же глаза!!!
Мы-лишь часть Вселенной,
А Богами считаем!
Мы-крупица Бога,
Себя лишь убиваем!!!
И с каждым годом больше
Становится "уродов"!
О, Люди! Где же сердце
Даренное Природой!!!