Монолог борца с графоманами...

Борос Кешевич
Я горжусь своим собственным мнением.
Правду -матку швыряю в лицо.
Не терзаюсь сопливым сомнением.
Как тельняшку в раздрызг пальтецо.

Бойтесь- жмурьтесь писаки противные,
Я как рыцарь с перчаткой на "ВЫ".
Комментариев пики активные,
Из "нутра" прут в обход головы.

Мне знакома поэзия Пушкина,
А. Ахматовой к сердцу строка.
Мне вдолбили про Чацкого, Плюшкина,
Поразить вас зудится рука..

Наплюю всем в глазищи бесстыдные,
Надо классиков больше читать.
Ваших строк  стеллажи неликвидные,
Ох как хочется мне обос..ть. (поломать).

Я тайфун, я гроза интернетная,
Укрощаю  как грозный спецназ.
Тоже маска на морде конкретная,
Так что хрен "зазвездите" мне в глаз.

Я стихи не пишу, -муза морщится.
Пары строк не умею создать.
Я хочу "позвездить" -потопорщиться.
Графоманов учу как писать...