Любовь?

Маргарита Арбаева Жемчужина
Кто я есть для тебя?
Кто ты есть для меня?
Разобраться не могу никак.
Но я знаю одно:
Жизнью дано
Быть нам вместе с тобою всегда!
И пускай мы сейчас
Не вместе подчас -
Я умею ждать и хранить,
Ту любовь, что у нас
Сохраним мы контраст,
Будем вечно друг друга любить!!!