Двадцать первое

Лео Сириус
Двадцать первое.
Вечер.
Вас не было что-то.
Двадцать первое.
Вечер и жаль.
Вы,к несчастью ттогда любили кого-то.
Я слова те запомнила холоднее чес сталь.
Звуки ночи,звуки молчанья
Нагло трогали тишину,
Нам не отвели не одного свиданья,
Которого я до сих пор жду.
Вы дарили другим...
  экскурсии в Лунное царство,
Я так отчаянно ждала своей.
Ваше уникальное,
Прямое коварство
Выделяло вас из всех людей.
Двадцать первое.
Вечер.
Мы тогда были в ссоре.
Я в траве смотрела на них одва,
У Вас пред глазами наверное море
Волны меняло,когда надо мной
Падала за звездою звезда.
Двадцать первое.Ветер поднялся.
Я лежала в траве и ждала,
Но цветок на конверт не менялся
И я шёпотом тихо звала
Вас.И имя Ваше шептала
Постоянно.Без яростных фраз.
Как молитву Луне повторяла-
"Пусть придет он,
Придет пусть сейчас."
Двадцать первое.
Холодно ночью.
Как душила тогда тишина!
Я замерзла тогда,
Знаешь...Очень
Я ревновала очень тогда.
Тише.Больнее
Между нами становится и во сне,
Я часто попадаю в тот вечер.
Двадцать первого.
В июне.