Ты подожди, наступит распродажа

Татьяна Аитова
Ты подожди чуть-чуть, наступит распродажа
И купишь ты тогда, что королева даже
Могла бы на крутых дворцовых вернисажах
Стыдливо прикрывать брильянтовым корсажем.

Прекрасен этот мир, ты только подожди,
Совсем не так как в старину когда-то.
Там ждали и в снега, и в серые дожди,
Моля: «Все забери, но возврати солдата!»

И отдавали все до капли, и до крошки!

В наш век совсем не так,
Теперь совсем иначе.
Я не отдам пятак,
Пусть неудачник плачет.

Я соберу чуть-чуть,
Возьму в кредит немного,
Тогда смогу купить,
Клозет я как у бога

Я подожду еще, когда-нибудь потом,
Смогу я даже сесть, на королевский трон.
Я подожду опять, теперь совсем не много
И я залезть смогу на небо вместо бога.