Сергей Лешаков - Высохшее дерево весны. 2-3

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
/Печатается по: Две книги лирики. Татьяна Зоммер "Я называю тебя рекой",
Сергей Лешаков "Дерево в нагрудном кармане".
Кустанай: издательство "Форум", 2001. ISBN 9965-535-37-Х/

3

***

высохшее дерево весны

я носил это дерево

в нагрудном кармане

ты ушла по лестнице облаков

в город ветра

мы разминулись во времени слов

когда были еще цветами