А любовь ушла

Чигарина Карина
А любовь ушла не закрыла дверь
И в руках моих тает белый снег.
Может просто свет разводил мосты,
Может я не я,
Может ты не ты.

Забываю день, что явил тебя,
Забываю час, что коснулся нас.
Забываю суть наших долгих встреч.
И увы тебя, забываю я.

Стали сны гласить о ненужных днях,
Но теперь они не тревожат нас.
Миром правит рай, но для нас он ад,
И теперь лишь я  не твоя судьба.

Таял белый снег, но метель все шла,
Замела следы, забывая страх.
Засыпая вновь,  я закрыла дверь
И моя любовь не ушла , поверь.