Любимой

Случайный Рыцарь
В твоих объятьях я хотел бы просыпаться
И, чувствуя медовых губ тепло,
Тебе в ответ счастливо улыбаться,
Осознавая,как мне повезло!

Убрав с лица твой непослушный локон,
Не отрывая взгляда от тебя,
Вдруг осознать случайно,ненароком--
Давно живу уже не для себя!