прости

Вишневый Вкус
Я потерял все письма..
Что каждую слепую ночь тебе я отправлял...
Я потерял все нити...
Которые ты сам ко мне так крепко привязал...
Я потерял твое дыхание...
Когда мы стали просыпаться под водой...
Я потерял твой взгляд..твои касания...
Когда застыл от холода зимой....
Я так люблю цветы..
что раньше ненавидил...
Я так люблю цвета...
что раньше не терпел...
Ведь в каждом миге ты....
Прости..за то,
что лежа под ножом тебя обидел...
Прости...за то,
что уберечь я не сумел...