Летят дни...

Екатерина Несмашных
Птицей летят дни за днями,
А мы с тобой.. так далеки.
Вместе бываем только ночами,
Уносят с собою нас звездные сны.

В чувствах своих там мы вольны
И не боимся людской мы молвы.
В них только любовь и есть я и ты.
И жизнью становятся наши мечты.

Тот мир живет по законам любви.
Как ангелам крылья нам там даны.
Парим над землею в небесной дали
И звездами пишем мы повесть любви ....