Не жаль...

Мария Непохожая На Сны
Не жаль, что ты уходишь насовсем.
В глухую ночь. Все разрешив вопросы.
В душе твоей ни боли, ни проблем.
И даже есть грядущего набросок.

Стремишься к солнцу - свету и теплу,
Меня оставив в позабытом прошлом.
А я одна, в пустую глядя мглу,
Молчу, стараясь думать о хорошем.

Апатия. Разлука ль ей вина?
Да, всё равно. Я так устала верить.
Одним бокалом красного вина
Твоих грехов, конечно, не измерить.

О, как уверен ты (и был всегда)
В своей неотразимости - излишне!
Но грянет час и твоего стыда -
Смешного глупо-гордого мальчишки.

Не жаль, что ты уходишь навсегда.
Без писем, без прощений, без прощаний.
Уходишь, словно талая вода,
Без возвращения и обещаний.

Не жаль, что ты уходишь. Насовсем.

                24.12.2010