Исповедь

Надя-Надежда
Я сама так решила
Лучше буду одна.
Я тебя не любила
Настрадалась сполна.

Ты просил, я молчала
Оборвалась струна.
Ты ушел, я осталась
А кругом тишина.

И тогда я узнала
Что тебе не нужна.
Я тебя потеряла
Не моя в том вина.

Я тебе изменила
Но солгать не смогла.
А в душе, будто льдина
Ты чужой навсегда.