Минутой больше или меньше

Влад Селецкий
Минутой больше или меньше -
Нет в этом никакого смысла.
А жажда жить чуть чуть подольше-
Есть жажда глупая на числа.

И жажда эта всех коснулась.
Но будь ты царь или калека -
Смерть никого не обманула
В своём свиданье с человеком.