Под новый год уехал ты к другой

Изумруд Елисеева Оксана
Уже не важно,что меж нами было.
Я выключу свой телефон совсем.
Мой милый,я тебя любила.
Так дергаться мне от звонков,зачем?

Твой силуэт уж замели метели.
Под новый год уехал ты к другой.
И боль утихнет через две недели.
Но сердце не забудет,дорогой.

Боюсь услышать,что ее ты любишь.
Устала плакать по тебе,страдать.
Меня ты очень скоро позабудешь,
Но все таки я буду тебя ждать.

И если ты поймешь,что я любима,
К душе моей ты ключик подберешь.
Возможно стану я неумолима,
Но ты слова волшебные найдешь.