Мания величия

Константин Вуколов
Пишу, зачёркиваю снова,
Как говорят, кручусь ужом.
Моя Наталья Гончарова
Ушла похвастаться обновой
К соседке ниже этажом.

Сегодня ей опять придётся
На бал отправиться одной.
Как это больно, Боже мой!
А ничего не остаётся,
Я, право, очень занятой.

В душе любовь, о ней мечтали,
К моим прислушайтесь словам.
Я Вам пишу, что, не читали?
Меня Вы знаете едва ли?
Тогда простите, я не Вам.