Поставлена точка...

Александр Пулемет
Поставлена точка -
Значит, конец ,
А впрочем,
Продолжается наша игра.
Жара
И этот город тюрьма,
Для тебя,
Для меня
Ты глоток свежего воздуха,
Обнажена, но не опознана
И конечно права.
Предают тех, кто доверяет
Хотя твоя правота ничего не меняет.
Знаю, бывает.
Бывает и хуже.
Кот промочил хвост в луже.
Кому он нужен?
Самому себе.
А ему никто.
Человек в сером пальто,
Пальто ему дороже всего
Потому что оно его.
И это все, что он носит с собой
И не ищет себе попутчиков
Они ему часто врут
Особенно тогда, когда сами зовут.
Потому он живет от случая к случаю.
Так для него лучше.
Чей -то ему слепой приговор,
Кажется выигран спор.
Вызов брошен, дуэль состоялась.
Рана зажила, следов не осталось.
Все так просто.
"Мой карибский остров"
Ультраизнасилование
В глазах,
В словах.
Разве это наша мечта?
Среди безликих чьих-то судеб
Искать лишь ту, что нам принадлежит
Судьба коварна и погубит
Именно тех, кто от нее бежит
Твои волосы вьются
И голос дрожит
Хлопья снежные нежностью!
Весна только тебе принадлежит.
И кто -то  мечту подарит
Пусть даже обманет
Пусть
А я высушил хвост
И выбросил пальто
Сгорел последний мост
И кто -то рядом ...кто?