Лакуна. На обгоревшем листке

Алексей Рахе
Он родился зимою

             с тобою.   
          
Любил поболтать
            улыбался

Однажды признался
           терпел и боролся
            разбились

          приснились

Ветер выл волком
          шел в никуда

            судьба
Разрушено

            пусто...
Никогда