Цвет настроения

Юртайка
Спасибо, вечер.
Сменил ты серость дня
небесным цветом -
хоть ненадолго, но выручил
мой взгляд уставший.
Пришедшая на смену чернота –
игра
с живыми огоньками -
наряд универсальный.
Все случаи в него
одеться норовят.