Напиши мне, напиши! от Агента Бонда

Новогодний Маскарад
Песенка-обращение ко всем
На мотив "Позвони мне, позвони!" из к/ф "Карнавал"
http://www.youtube.com/watch?v=SlIHE5hgFic&feature=related

Напиши мне, напиши –
Хоть полстрочки, хоть полслова.
К тайникам твоей души,
Я с мольбой взываю снова!
И не в радость мне еда,
И кусок не лезет в горло,
Потому что очень скоро,
Потому что очень скоро
Новый конкурс – что тогда?

О работе позабыл,
Что со мною, я не знаю…
Без тебя лишился сил,
Напиши мне – заклинаю!
Если ты не жлоб, не жмот,
Здесь на празднике чудесном
Будь своим друзьям полезным,
Будь своим друзьям полезным –
И награда всех найдёт!

Если ты хороший друг,
Написать тебе не сложно.
Оглянись скорей вокруг –
В праздник чудо так возможно.
Пусть все в масках – ерунда!
Мы в словах раскроем души!
Ты свою сейчас послушай,
Ты свою – прошу – послушай,
И тогда мне скажешь – ДААА!!!

Напиши же, напиши! –
Рецку на мои стиши! :-))))))))))))

**я и перо уж приготовил**
http://www.stihi.ru/2010/12/24/5808


© Copyright: Агент Бонд, 2010
Свидетельство о публикации №11012245808