Подберу мелодию к тебе...

Ольжана Захарова
Пустил сегодня снегопад
Небесных ангелов в полёт;
Мела метель всю ночь подряд,
Все утро напролёт.

Какой струится чистый свет
На нашу землю с высоты;
На нём оставив первый след,
Ко мне приходишь ты.

Кружат снежинки на ветру,
Немые вестники богов;
На струнах сердца подберу
Мелодию снегов.

Мне - невесомое, как пух -
Одно лишь слово назови:
Я подберу к нему на слух
Мелодию любви.

И в снежной сказочной глуши
Я подберу - как гимн судьбе -
На струнах трепетной души
Мелодию к тебе.