Натали, в исполнении Хулио Иглесиаса

Татьяна Аитова
Услышу: «Натали»,-
и язычок свечи
Трепещет на стене загадочною тенью
Тот звук  – всегда призыв,
всегда намек любви,
Я слышу: « Натали»,
- в прекрасных сновиденьях

А музыка – мираж в зеркальной, звездной раме.
А пение, - восторг не сбывшейся мечты,
И вспоминаю стих я «О прекрасной даме».
Мне чудится, что эта дама – ты.