Смотреть в глаза ее...

Юрий Светлый
Смотреть в глаза ее, вдыхать желанье страсти
Шептать слова, в которых целый мир,
И, умирая, душу рвать на части,
Восторгом полный, чувственный сатир…

Греховны помыслы и жажда безответна,
Наполнены бокалы без гостей…
И скоро осень растворится незаметно
В метельном буйстве ожиданья новостей…