Судьба-Победа

Павел Соловецкий
       

  Реальности военной я не знаю,
  Ну если только по рассказам деда.
  Его слова я часто вспоминаю:
  -У нас была одна судьба, всего одна - Победа!

  Не знаю сколько эр назад тому,
  На выбор судьбы предложило небо,
  И наши предки выбрали судьбу -
  Теперь у нас одна судьба, всего одна - Победа!

  "Россия кончилась и у неё нет сил!" -
  От недругов мы часто слышим это.
  Но кто бы что бы там не говорил -
  У нас одна судьба, всего одна - Победа!