Бокал вина за Новый год!

Тинка Горская
Бокал вина за Новый год!

Пусть всем он счастье принесёт!

И тем, кто только что рождён,

И тем, кто в ранги возведён!

Кто беден был, или богат!

Кто друг, кто рядом просто так...

И тем, кто потерял давно

Надежду...Пусть он обретёт её!!!