Я его любви Ватерлоо

Изабелла Валлин
Бывший первый любовник Парижа
С геморроем и грыжей
По фамилии Наполеон
Заказал себе секс – телефон
Потому, что хронически не влюблён

Всё что я говорю
Всё что я делаю
Лишь подражаю его демону

А в ответ мне одно «Алло»
Я его любви Ватерлоо