Письмо к другу

Лариса Ткаченко
Куда же Вы,друг,исчезали,
И что приключилось вдруг с Вами?
Меня Вы в стихах напугали,
Такими своими словами.
Друг мой, Вы уже ль не болели?
А старость для Вас - не беда!
Со смертью ль дела Вы имели,
В теперешние холода?
И что разумели ввиду Вы,
О жизни промолвив девятой?
Своим я умом не дойду,увы,
Мне хоть бы дожить и до пятой.
Та роскошь - дарована кошкам,
Вторую бы жизнь нам иметь.
Подольше бы - бодрости ножкам,
Да чтобы не быстро стареть.
Я кошек душой полюбила,
Бездомных я часто кормлю,
И как меня жизнь не побила -
Удачи я Вам  посулю!