Твои... глаза... как самоцветы!!!

Ираида Вайгель Лидер
Твои... глаза... как самоцветы...!!!
Нежно... смотрят... на... меня...!!!
Твоё... дыхание..., словно... лето...!!!
А... на... Душе... моей... - ВЕСНА...!!!
 

 
Твои... слова... - летят...: как... перья...!!!
Тепла... и... нежности... полны...!!!
Они... мне... СЕРДЦЕ..., ДУШУ... греют...
Полны... они... - святой... Любви...!!! 

 
 
Твоя... любовь... - даёт... мне... крылья!!!
Ценю... я - радости... волну...!!!
Родной..., единственный..., любимый...!!!
Тебя...  - я... искренне... люблю...!!!