Ещё не небожитель, уже не судия

Галина Ларская
Друг Ангел милый, где Ты,
Когда страдаю я?
Любви моей приметы
Померкли. Бытия

Невольный соучастник,
Я на земле один
Борюсь за право счастья –
Слуга и господин.

Я сам себе хозяин,
Завишу от себя.
Мой выбор не случаен –
Себя играю я.

Но где же ты, Хранитель,
Когда бессилен я –
Ещё не небожитель,
Уже не судия.

5 марта 1997 г.

Мой рисунок.