В сказке любви

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
   В сказке любви.

В сказке жизни такой роковой,
Мне с тобою расстаться пришлось,
Я сверкну мимолетной звездой,
Но закрыть нам ее удалось.

Больше я не хочу быть с тобою,
На постели оставлю следы,
Поиграю опавшей листвою,
Дай напьюся тепла из звезды.

24.12.2010 года.