Игра любви...

Юрий Стрельников
Целовал я тебя, тонул в жарких устах
Ты расслабила стройное, гладкое тело.
Языком с твоей грудью я нежно играл,
И в какой-то момент ты меня захотела.

И тогда ты, в экстазе сказала: «Войди!»
Отказать в желанье тебе невозможно…
Губами коснусь твоей теплой груди,
И проникну в тебя нежно и осторожно.

Это было у нас словно тысячу раз,
Увлекаемся вместе мы секса игрою,
Забывается в миг всё плохое тот час
Необычное чувство блаженства с тобою.

Передать невозможно ощущения мои –
Все знакомо в тебе, и вроде всё ново…
У любви и у секса - законы свои.
Ты мне шепчешь: «Хочу тебя снова!».

Вновь весь мир исчезает, дыхания - в такт…
Все движенья друг к другу навстречу!
Бесконечная близость безумных атак.
«Я тебя так люблю, дорогая!» - отвечу…

Я найду твои губы губами… и всё!
И глаза мы с тобою в блаженстве закроем.
Твои пальцы, соски, это тело – твоё!
И мы словно летим и с ума себя сводим…

24.12.2010