Загостились, вы, мама!!!

Константин Щедров 2
              Гостила теща как-то раз у дочери родной...
              И надоела зятю так до ерунды!
              "Ты помнишь,зятю:"Поезд отправляется когда обратно мой?"
              "Ах, мамочка!Вам до отъезда ровно шесть часов,минут 15,33 секунды!!!"

                Wolfen