Ты обо всем позабудь

Елена Иванова-Калинова
Ты обо всем позабудь.
Помни о том лишь, как ночью
Прячется нежная грудь
Под кружевами сорочки.

Как в водопаде волос
Тонут счастливые лица.
Как обжигающих слез
Допьяна можно напиться.

Правда в сплетении рук.
Пальцы- оковы запястий.
Сердца прерывистый стук
Нас разрывает на части.