ЭРОС 1

Валерий Кувшинчиков
Глаза в глаза губами упиваясь
Легко покусывая и наслаждаясь
Твоими запахами и соприкосновеньем секса
Волнение волнами, изгибами спина
Ладони гладят, гладят
Влажна, влажна, влажна
Горячие колени, промежность как вулкан
В сознании нет знанья.
В глазах туман, туман, туман
Вдыхая тела запах, пьянея от него
Меня накрыло запахом сгущенным как вино
Так пахнет на охоте,  в лесу перед грозой
И голова кружится, и круп мой как живой
Отдельно члены дышат вразброс идет охота
И жду когда услышит твоих стенаний  похоть
Соединилось вместе желанье, страсть, бесстыдство
Взрывает мне сознание  единство тел неистовое..

любовь бывает разной… и тело знает разницу..