Я - кошка?

Римма Окунева
Ты не бойся меня,я - кошка,
В мягких лапках мои клинки.
Я пуглива сама,немножко,
Глаз с прищуром,шаги легки.

Я умею мурлыкать нежно
И шипеть,как котёл в аду,
Быть кокетливой,чуть небрежной,
Быть расчётливой,жить в бреду...

Я - игривый,цветной комочек,
Я - подвижная,как юла,
Теплый,ласковый ангелочек,
Но безжалостна,как игла:

То сама позову,то брошу -
Как узнать,что кипит внутри?
Ты не бойся меня,хороший.
Ты пригрей меня на груди!

Я - не Змеище,просто кошка,
Просто ласковый,нежный зверь...
И люблю я тебя,...немножко...
Не захлопывай на ночь дверь!!