Про любовь

Татьяна Лукьяненко
Любовь, как много в этом звуке
Тебя и манит и влечет,
Ты поднимаешь к небу руки,
Молитву трепетно поешь.

И вот, сливаясь воедино,
Летят душа и сердце вместе,
Им бесконечность преодолима,
Они поют святую песню.

И отрываясь от безумства,
От бренной суеты и власти,
Ты обретаешь это чувство,
Что ослепляет ярче страсти.