livelive

Таня Сквепенс
Напополам не ясно чего ради
И этот сон со странным жизненным восприятеем
Мы были приятелями,находясь в сознании потдательном
А в свете со снегом шумящим,будто стёрлись на асфальте мы
И лишний раз предателем можно назвать тех,кто глупости совершал определенно сознательно
Ну хватит врать мне,нахмурив брови,словно я несу чушь с приступом гемороя
И не хватает покоя в мире,где все люди в ширенгу строем
Не находят себя чем то друг от друга отдаленным
Наглые морды в лицах пассажиров троллейбуса
Кто то едит на работу,а кто то просто на лубан наебениться
И что то не верится,что через десять лет не растелитесь
ковром в грязных шмотках на подъездной лестнице
Своим пропившим видом не вам решать на кого метиться
Держа проблему в себе,неисполненные мечты и не добытые средства
Быдло из леса так и останется быдлом
Покурить,занюхать и так каждый день без перерыва
Не находя причины своей деградации в обществе
А они не деградируют,они так живут и так будет проще
И сильный дождь им это не конденсация водяного пара
Это вода с солью летом,когда невыносимо жарко
'Жить правильно не интересно" и все так складно
звучит,когда ты сам себе сказал это
Откройте глаза,чтобы увидеть,может не нужную вам,правду
Лучше жить с надеждой на сегодня,чем с надеждой на завтра.