*****

Пафнутий Петрович
Лунным светом полон мир,
Ты сидишь напротив.
Кто такую сотворил?
Мой родной наркотик.

Ты приходишь каждый раз,
Стоит лишь тебя позвать.
Пара глупых нежных фраз -
И скорей давай в кровать.

Да, я знаю, что ты - ****ь.
И еще чуть-чуть налью...
На других мне наплевать,
Я тебя, малыш, люблю.