Как в сказке

Людмила Лыкасова
Мороз и солнце на дворе.
А на душе, как будто лето.
Деревья словно в серебре
И навевает сказку это.

Увидеть хочется скорей
Мне  Кая, Герду или гномов,
Тех белоснежных лебедей,
Героев сказок из всех томов,

Прочитанных за много лет,
И подаривших  чудо сказки,
Учивших отличать, где свет,
А где  злой тьмы идут указки.

Сейчас на них бы всех взглянуть.
Придумать новые развязки.
Жизнь тем героям вновь вдохнуть,
Так надоело видеть маски!