Нужно успеть

Константин Щедров 2
                Болевший бешенством мужчину цапнул пес.
                Болезненный укол прививки пострадавший перенес!
                Домой вернувшись,срочно список стал писать...
                ???-"Прививка несработает,всех этих мне успеть бы покусать!!!

                Wolfen