Судьба моя

Артем Пропан Грачев
Судьба моя устала от разлук,моя судьба лишь отдана другой,все мысли все слова лишь для тебя,я долго выбирал слова все эти,простите что пишу так не спроста,вы извините но потерял я папу,мне трудно все писать друзья для вас,я лучше бы отдал сердечко сразу.