А кто сказал, что в полумраке...

Лариса Ильяшенко
Красиво убран стол,  коньяк, лимон и шоколад
И тут же, как бы извиняясь, неярко две свечи горят.
А кто сказал, что в полумраке, почти как в темноте
Красивые слова и душу выложат тебе?

А хочется смотреть в глаза, в них отражение души
И нежно обращенный взгляд, коль есть за что – прости
И тихо-тихо музыка  вторит и взору, и словам
Любимая , поверь, тебя другому ни за что я не отдам.

А ты молчишь, лишь улыбаешься в ответ,
Блестят глаза, в них  чувства отражают свет,
Любимую мелодию твою поет кларнет
Стихами полнится душа, хоть ты и не поэт.